Скрипач в осеннем парке

  Скрипач в осеннем парке.

Осенний вальс скрипач играет.
И скрипка стонет под рукой.
Природа вся игре внимает
Волшебной музыке такой.

И закружились листья в танце,
Нас приглашая в хоровод.
Скрипач и скрипка. Парк в багрянце.
И вальс на облаке плывёт.
               


Рецензии