За столом теплее

Пирожки,ватрушки, булки­
Ароматный чай  с вареньем­
Вкуснота  после прогулки­
Да с хорошим настроеньем­
   Пусть на улице прохладно ­
   За    столом   всегда    теплее­
   Все  здоровы, вот  и ладно­
   Чай попить и спать быстрее!­
   ­


Рецензии