Льётся дождём

Льётся дождём
Небо снова,
В дом под зонтом
Чьё- то соло.

Памятник тих
Ждёт финала,
С линий прямых
Змеи жало.

Капли звучат
Как оркестр,
Пьяного мат
Он агрессор.

Липы ветвей
Дрожь вдогонку,
Не юбилей
Звать болонку. 
    14.07.18г.


Рецензии