Путь

И память отшибли усмешкой года,
Однажды забылись советы.
Не мудрость гнала нас оттуда, сюда,
Простые искали ответы.
Их, как оказалось, не будет нигде.
Непросто куётся и счастье.
Приходится жить в непомерной нужде,
А зонтик искать для ненастья.
Однажды растает снежок от лучей,
Растущего медленно солнца.
И скажет вчерашний, замёрзший ручей:
- Мы в прошлое может, вернёмся.
Беду разглядеть и признаться сполна
В участие мелком за право,
Рассыпать по миру немного дерьма.
Возможно, найдётся управа,
На крест от продажи себя самого
В угоду растлителю судеб.
Молчавшее ранее слышит перо,
Путь ищет, врачующих судей...


Рецензии