Исповедь женщины

Я хочу наслаждаться тобой, как игристым вином,
так, чтоб кровь взбудоражила сонно-дремавшее эго.
Если штопор Любви дома я у себя не найду -
откупорю тебя я зубами так прямо с разбега…

Я хочу с тобой быть. Я на ключ запру дверь для других.
Мной зашторены окна. Захлопнута счастья "ловушка"...
Мы одни. Не гостей, а безумно-безумно родных,
словно в сказке нас радостно примет мой терем-избушка.

Я хочу насладиться, почувствовать запах твой, власть.
Бесконечно в тебя погрузиться с устатку в изморе.
Безнадежно упасть, раствориться, пропасть,
и вернуться волною в безбрежное - нежное море.

Я хочу удивиться с тобой, всё на свете забыть.
К терпкой коже твоей прикоснуться шальными губами...
Притяжение рук, тяжесть тела принять, ощутить,
разговаривать только с тобою одними глазами...

Я хочу, чтобы был, надышаться со мною не мог,
не ушёл, да и я бы сама тебя не отпустила.
Чтобы ложе моё, как дурманово - пахнущий стог,
нас с тобою, как в сон, завлекло, приняло, закружило…

Я хочу быть с тобой. Без усмешек, намеков на фальшь,
чтобы солнце светило в дождливое, мерзкое лето.
Знаю я, что ты верен, меня никогда не предашь!
Я, твоя! У меня на предательство полное вето.

Я хочу наслаждаться тобой, как игристым вином.
так, чтоб кровь взбудоражила сонно-дремавшее эго.
Если штопор Любви дома я у себя не найду
откупорю тебя я зубами так прямо с разбега…

http://youtu.be/IVNvv2hYIEo Исповедь женщины...,
Стихи Игорь Апрельский, муз. и исп. САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии
На редкость красивые и душевные строки , Игорь!

С дружеским теплом!

Валерий Олевский   09.04.2022 14:18     Заявить о нарушении
Доброе утро, Валерий! Спасибо! С уважением,

Игорь Апрельский   12.04.2022 05:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.