Письмо В. Соловьву

Как ответ на его передачу от 30.10 2018.

                Считать ослов конями, предложил,
                Афинянам от мудрости колодца,-
                Голосование простым по мере сил.
                Из бездарей творите полководцев...

                Антисфен.
               
Хотел не проходить я мимо эпиграммы,
Но юмор не уместен где террор.
От греков есть иное слово -"грамма",
Сиречь письмо, но шире кругозор.

А в кредо лаконичность оставляю -
Ту местность, что ты дикой посчитал,
Где до завета ветхого, я знаю,
Закон тысячелетья правил бал.

Тебе поближе говоришь "Око за око",
Так кто же варвар? Ну-ка здесь ответь...
Наверно, "Лысый"- ты почтил его пророком,
Философом в двадцатый век, заметь.

Не заносись в этникистизме высоко...
Средь вашей братии философов не сыщешь.
В пустыне мыслям выжить не легко,
От климата, подобных этой-тыщи.

Средь глупых умным не великий труд,
И сворой умных затравить дурного.
Ты греков позови - тебя сомнут,
А в логике подобного любого.

Что соплеменники твои-отцы террора,
Об этом оптикаемо молчишь...
Все революции - история позора,
В них для народа варят свой гашиш.

Тщеславье, месть,а если покопаться
В генезисе вождей, то ты найдешь,
В чем Климов помогает разобраться.
И в "протоколах мудрецов" его прочтешь.

P.S.

Ссылайся боле на философов античных,
Тысячелетья мудрость ту пойми.
И передачи твои станут поприличней,
Не Трюхан с Ковтуном - такой совет прими...

Этникистизм(Гр)- любовь к своему этносу

Лысый-В.И.Ленин
Климов  Григорий- автор книг "Протоколы советских мудрецов" ,
"Имя мое легион" "Князь мира сего"


Рецензии