Растущие Круги Своих Людей надо замкнуть

«Мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой» -
Сергей Донатович Довлатов, ты - прав.

А Нормальное, Естественное -
кажется (большинству)
Странным.

Говорить об Улучшении  Лучшего,
Улучшении Врождённого ДАРа -
ещё (для многих) не пришла пора?!


Рецензии