Солдаты

Палящее солнце обжигает спины солдат
Они идут неизвестно куда
Они получили военный приказ
И их подгоняет грозный комбат

На их зубах скрипит сухая пыль
Из всех запасов воды остался последний глоток
И в каждом из них зарождается злость
И ни какой лёд не охладит их пыл

Припев:

Солдаты идут в бой солдаты
Пацаны с седыми висками
Старики в двадцать лет
Старики в не полных двадцать лет

Из распухших губ срываются стоны солдат
Солдат раненых в последнем бою
А погибших друзей уже никогда не поднять
А кто остался в живых, вновь пройдут через ад

Бинты на ранах пропитаны кровью
А , что б сменить их нет уже сил
Кто-то для себя оставил последний патрон
А кто-то забыв обо всём сидит ослеплённый болью


Рецензии