Орхидеи

Орхидеи сиреневый цвет,
Нашей юности образ, обман,
Как память и летний рассвет,
И тихий над жизнью туман.
Как миг пролетели года,
Лишь дружба не старится, нет,
Мне друзей не забыть никогда,
Не жаль мне и прожитых лет.
И, если, твоя орхидея цветёт,
Значит,  память о дружбе  светла,
Так пусть она долго живёт
И дарит нам много тепла


Рецензии