Скажи

Скажи, кто спасёт наши души
Ответь, кто сумеет понять
Ты слышишь вокруг эти звуки
Проснись, ну хватит же спать

На часах уже скоро полночь
На коленях прощенье прося
Каждый из нас, скрытая сволочь
И по другому здесь просто нельзя

Взгляд в поднебесье мысли о главном
Что ты хотела мне рассказать
Только не надо прошу о печальном
Будем ответы в наших мыслях искать

Точка отсчёта уже началась
В этой игре победителей нет
Где та надежда, что чудом спаслась
Та , что откроет к вопросам ответ


Рецензии