Убийцам детей

Вы - нелюди, вы - воплощенье зла!
Для вас в аду котел готовят черти!
И даже правосудия рука
Приговорит вас скоро к быстрой смерти!

Но от негодования мне хочется кричать:
"Не слишком ли гуманное решение?"
Для тех, кто жизнь ребенка смог навеки оборвать,
Ну очень уж простое избавление!

По мне, вам будет лучшим наказаньем -
Я Бога попрошу - ему решать -
Обречь вас вечно проживать все те страданья,
Что вы заставили прожить отца и мать...


Рецензии