Уходят артисты

    Уходят артисты.

Уходят артисты, уходят таланты.
Уходит эпоха от нас.
Культуру держали, как небо атланты,
Себя не жалея подчас.

И честно, и верно искусству служили.
Талантливы были, скромны.
Добро нам, надежду и веру дарили.
Они гордость нашей страны!

Навеки останутся в памяти нашей
Их роли в театре, кино.
Сияют их звёзды всё ярче и краше,
Жаль, жизнь возвратить не дано.


Рецензии