Света нет

Света нет... Ну, нету света!
Ни «ТВ», ни интернета.

Надо бы фонарь достать.
В гости что ль, кого позвать?

Есть «заначка» у меня
И капусточка своя.

Только вот кого же звать?
Надо бы обмозговать.

Ближе кто?  (Чтоб побыстрей).
С кем мне будет веселей?

Кто бы дельный дал совет?
«Оба на»! – включили свет...

                Октябрь 2018г.


Рецензии