Короткие мысли

Ты сказала что любишь меня
и сравнила с домашним котом
я пушистый такой же как он
но сравненьем я был посрамлен

почему? потому что Арсений
кот ученый и признаный гений
и живет без забот и печалей
 но лишенный своих гениталий


Рецензии