В твоих словах нет тумана

В твоих словах нет тумана,
Моя прекрасная Анна,
Твоя любовь - луч рассвета,
И нежность теплого лета.

Тебя готов слушать вечность,
Ценю твою я сердечность,
Твой голос - речки журчанье,
С тобой чудесно молчанье.

Глаза твои загляденье,
А в них мое отраженье,
Я для тебя сверну горы,
И разолью счастья море.

Со мной останься навеки,
Что надо-то человеку?
Лишь быть любимым и нужным,
И жить спокойно и дружно.

31 октября 2018


Рецензии