Скотт Тернер и Орисса Стенберн

Скотт Тернер кричит в лесу.
Видит отличный дом.
Скотт, похоже, попал в полосу.
Он в доме. И что-же в нем?
Видит женщину. Молода.    
Помощь - вернуться на хай вей.
Отвечает ей: - Да. -
Он, похоже, из гостей?       
Она говорит ему: - Здесь нет
часов, телефонов, ничего. -
Скотт понял что сюжет
ему неприятен. Что для нее
загадка все, что здесь.
Скотт кричит. Бесполезно кричать.
Что за загадка для них смесь?   
Кто намерен их стращать?    
Вечер в доме. - Одежда? Моя. -
Говорит она. Время - идет.
Обстоятельства, закуя,    
к их сближенью - оплот...
Девушка пришла к ним.   
Разговаривают они.
Все похоже на экстрим
в этой - глупой - возни.
Девушки говорят.
Что-же скажет Стенберн?
Ничего. Повредят
все слова разных сфер.
Вечер. Боже... змея...
Все вскочили. Мой Бог...
Скотт звонит: - Это я.
Ну какой-там итог?      
Девушка говорит,
что был шанс, да ушел.
Скотт звонит: - Это я.
Ну какой-там итог?      
Девушка говорит,
что был шанс, да ушел.
Думала - возбудит -
а на сердце - прокол. -
Скотт стучит по стеклу
у машины - сюрприз!
- Телефон? - Я не глуп.
Вот и новый каприз.
                31 окт 2018


Рецензии