Ах, у ели нынче бабы

                Ах, у ели злые волки
                разбросали все иголки
                (скороговорка)

Познакомился я с бабой –
У неё большие... очи
(Я до баб, признаться, слабый,
Я люблю их сильно очень!)

Надо чувства небольшие
Развивать. И с этой целью
Мы с ней встретиться решили
В парке. Вечером. Под елью.

Вот приехал я на место,
И мой глаз на лоб полез:
Где ж мне тут искать невесту?
Здесь же ёлок – целый лес!

Выбрал подлиннее ёлку,
Встал и жду стою её.
Где же тёлка? Нету тёлки.
Что ж мне делать, ё-моё!

Вечер – цвета синей замши,
Ёлка цветом, словно жаба.
Может быть, я опоздамши?
Вдруг подходит ко мне баба.

И кивает мне она:
Не волнуйтесь, вы успели,
Но эт не ёлка, эт сосна.
А бабы нынче там. У ели.

 Припев:  Ах, у ели, ах, у ели, ах, у ели нынче бабы.
                Ах, у ели, ах, у ели, ах, у ели нынче бабы.
                Ах, у ели, ах, у ели, ах, у ели нынче бабы.
                Ах, у ели нынче бабы! Бабы, ах, у ели!


Рецензии