Едино-ро-рожка

Бежал по дорожке Едино-ро-рожка.
И топали, топали, топали ножки.
Он, видно, куда -то ужасно спешил.
Бежал за кротом он, с которым дружил.
Бежал со всех ног, со всех ног, со всех ног,
Бежал пригласить есть воздушный пирог,
Что бабушка утром ему испекла
Из капель росы, облаков, молока,
Из песен волшебных, из роз лепестков,
Из маковых зерен, из тени цветов.
И бабушка ждет и стоит на порожке,
Ну где же ты где, мой Едино-ро-рожка?


Рецензии