Секрет

Мы повстречались с тобой прошлым летом,
Да наверно это было прошлым летом
И мы гуляли в саду там много птиц,
Была принцессой ты, а я был принц.

До самой ночи мы гуляли в саду
Не знали мы ни горя, ни беду,
Ведь теперь с нами был наш маленький секрет,
Хранить его мы будем много, много лет…

Припев:

А свой секрет я не кому не расскажу,
Своим секретом, я очень дорожу,
Как ты была принцессой, я был принц
И как влюблялись мы под песни птиц…

А когда стану старым и седым,
Тогда я вспомню, когда был молодым
И как хранили мы наш с тобой секрет,
Сколько, сколько, сколько лет…


Рецензии