Любимой подруге

    Часиля!               
А я, в глазах твоих ТОНУ, 
Они - ДВА океана, 
Дивлюсь твоей я красотой,               
ПОДРУГА - без ИЗЪЯНА! 
Стихи какие пишешь ТЫ ? 
Всегда с ума от них схожу, 
ДОБРА в них столько и ЛЮБВИ, 
И этого ДОСТОЙНА ТЫ!               


Рецензии