Угасает твой огонь

Когда поймешь однажды вдруг
Что все не радует  вокруг
И смыслом не наполнен день
И жить не хочется, поверь!

И угасает твой огонь
И нарушает  сна покой
И кажется – тебя уж нет
В тебе вот-вот погаснет свет...

И в той невидимой войне
Лишь побеждает, кто сильней
Кто не жалеет  сам себя
В борьбе  достоин   до конца!

И благодарен  Богу тот,
Кому он испытания  шлёт!
Чтобы успеть понять себя
И ль  стать сильнее возродясь !


Рецензии