У меня между ребрами

У меня между ребрами
Что-то трепещет,
Гудит голова,
И глаза клюет боль.
В голове моей мысли,
Как-то, ненадежно навешаны
На идей и задумок крючек.

Много мыслей,
Много невоплощенных,
Есть в попытке стать явью.
Все они, и от себя утаенны,
Лежат в грязи,
От действительности с краю.

Я хотела б писать,
Что-бы в душу въедалось,
И хватало,когда
Читались стихи.
Рисовать, чтобы не было мало
В рисунках прекрасной тоски,
А во всем только скука и вялость...

У меня между ребрами
гадость,
Мертва голова,
Глаза слепы напрочь.
Вместо мыслей - хороших и светлых
Усталость, тоска и праздность.


Рецензии
Прям моё! Жаль, что печально. 🐿

Таисия Белка   14.11.2018 23:18     Заявить о нарушении