Не пожалеет...

31.10.18
11.06


Заговорил...Безродная пустыня..
Увел туман песчанный, не в аллею,
а в зной сухой...Ни пламени...Ни дыма...
Не пожалеет он ее...Не пожалеет...


Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии