Путь

Какая тёмная выдалась ночь
Безлунная тёмная ночь
А мы идём и наш путь далёк
И мрак ночи на землю лёг

И сколько вёрст предстоит нам пройти
Какие преграды на этом пути
И кто следит за нами сквозь тьму
Но, что же надо от нас ему

Припев:

Но я знаю там за горой
Есть жизни чистый родник
А ты лицо им умой
Что бы светел был, твой лик

Об острые камни разрываем свою плоть
А над нами всё так же ночь
И жизни года оставляем в пути
Навсегда от нас уходят они

И этот путь есть наша жизнь
А кто споткнулся тому не встать
И остаётся только ползти
И не приходится больше идти


Рецензии