Такая острая тоска...

Такая острая тоска
ножом по сердцу полоснула,
а мне казалось, что душа
тебя забыла и уснула.

А мне казалось, что прошли
наши давно весна и лето,
выводят трели соловьи
уже не нам о чувствах где - то.

Так ноет сердце отчего,
когда тебя я вспоминаю?
Надежным не было плечо,
ну, почему же я скучаю?

Ужель любовь еще жива
и притаилась тихо в сердце?
И, вот очнулась ото сна,
тебе открыла настежь дверцы.

Подруга - память ожила,
нас вновь с тобой соединила
как в те, былые времена,
когда любил и я любила.

Какая острая тоска
пронзила душу мне и сердце.
Да, ее ноша нелегка,
и не звучит нам больше скерцо.


Рецензии