посмотри внимательно...

"Посмотри внимательно, намотай на ус,
Все друзья приличные, только на мой вкус.
Пошлые и глупые, это не моё,
Я же весь возвышенный, а не ё-моё.
У меня безвкусицы даже не ищи,
Только черно-белые капают дожди."
Он так всё по полочкам разложил и вот,
Ради приключения Емельянов жжёт.
Всем поклоны низкие, кто сей пост смотрел,
Извинился искренне, чей он вкус задел.
Это же забава, а не наша жизнь,
Никакой морали, просто живой лист.
D@


Рецензии