Ремейк старого плана с новым содержанием...

Живой еще, тот секретарь,
Кто план свой предложил,
С Китаем заключить союз,
Он видно так решил…,
Что их союз для СССР,
Серьёзная беда…,
И им поможет разгромить,
Державу навсегда…,
Да, это были времена….,
Опасностей полны…,
И мир едва весь не погиб,
Был в лапах сатаны….,
И нынче вновь решили план,
Достать из под сукна,
Китай с Россией в лоб столкнуть,
Такая вот игра….,
Сей идеальный вариант,
Возможно, претворят…,
Но, вот не факт, что захотят,
Идти державы в ад… .


Рецензии