Заряд слова

Слова с зарядом оживляют,
Об этом нам Христос вещал,
А суть не все, конечно знают,
Что Бог по вере силу дал.

У сил есть вектор, направление,
В частице каждой вектор свой,
Когда одно есть направление,
Тому по силе любой бой.

Молитва чувства отключает,
Чтоб на заряд включить нейрон,
И Бог нам душу насыщает,
А без молитв заряд несет нам сон.


Рецензии