Подумать

Подумать только! – полетел,
Пересекая сновиденье: 
Пространства белый передел,
Минут упущенных схожденье.

Как быстро оседает пыль
Накопленых противоречий, 
И пустоты безбрежный штиль
О встрече говорит, о встрече.


Рецензии