Я так боялась за тебя впервой

Ты лихо рассекаешь небеса,
Как дикий яростный орел.
А я всё жду, как полоса,
Чтоб истребитель снизошел.

Мое сердце все стучит быстрее,
Твое с машиной бьется в унисон:
Азарт в душе становится лишь злее,
Полеты для тебя как полусон.

Мне солнце бликами мешает
Развидеть мертвую петлю.
Но вера мне в тебя внушает,
Твои маневры я терплю.

Боюсь за вольную я птицу,
В воздушный бой она вошла.
Не выйдет мне понять границу,
Что не война, а лишь игра.

Но вот зашел ты на посадку,
И мое сердце отлегло.
Я победила эту схватку,
Мне восхищенье помогло.

И посмотрю в глаза украдкой
И нежно я прижмусь щекой.
Сегодня буду очень краткой,
Я так боялась за тебя впервой.


Рецензии