ШИ Ии РО КА Аа!!!

ЗЕ ЕМ ЛЯ Яя!!!... - ВО ОК РУ УГ - СО ОЛ НЪЦА Аа!!!... - ВЪРА ЩА Аа ЕТ СЯ Яя!!!... -

   -  НА Аа МЪ -  КА Аа ЖЕ ЕТ СЯ Яя!!!... - НА Аа ОО БО РО ОТ!!!... -

ИЛ ЛЮ Юю ЗИ Ии!!!... - оБ Ма аН - Зъ Ре еЕ НИЯ!!!... -

   -  МА АС СА Аа - ВА АЖ НЕ Ее!!!... - ВО ОТ!!!... -

      ОТ

... ... ...

ПЪРО ОС ТЪРА АН СЪ  ТЪВО ОО!!!...                (СА Аа)

   -  Аа СА  - МУ Уу ЗЫ Ыы КА Аа!!!... -       (СА А М А АС)

МА АС СА Аа!!!...

   -  МЫ ЫС ЛЕ ЕЙ!!!...          (МА)

   -  ВЕ ЛИ КА Аа!!!... -         (КА Аа)

КА Аа МА Аа!!!... - РЕ Ее КА Аа -  БО ОО ГА!!!... -

   -  Ии иИ  - ОО НА Аа!!!... - ШИ РО КА - ШИ Ии - РО ОО - КА Аа!!!... -

      КА

... ... ...

КА Аа МА Аа!!!... - БО ГИ Ии НЯ - ЛЮ ЮБ ВИ Ии!!!... -

   -  ВИ ТО ОК - Ии иИ -  СЪ НО ОО ВА Аа -  ВИ ТО ОО КЪ!!!... -         (ВИ Ии)

БО ОГ -  НА АС!!!... - ЛЮ Юю БИ ИТ - Ии иИ -  ХЪРА Аа НИ ИТ!!!... -

   -  МУ Уу ЗЫ Ыы КА Аа!!!...                (МА Аа)

   -  ВЪ -  СЪВЕ ЕТ ЛЫ ХЪ - ДУ Уу ША АХ!!!...              (КА Аа)

   -  СЪВЕ Ее ТА - ПО ТО ОК!!!... -     (АР КА Аа)

ВИ Ии МА Аа НА Аа!!!... - ОО ЧЕ ЕНЬ - ПЪРО ОС ТА Аа!!!... -

   -  ОТ КЪРЫ Ыы ТЫ Ыы - БО ОО ГА Аа - УС ТА Аа!!!... -

СУ УТЬ!!!(СУ) -  ГЪРЯДУ ЩЕ ГО ОО!!!(ТА Аа)...             (УС ТА Аа)

   -  МУ Уу ЗЫ КА Аа!!!... -  ВЪ - НА АС!!!... -

   -  СО ОО БЕ РИ Ии иИ - СА АМ!!!... - СЪВО ОЙ - КА АР КА АС!!!... -

      АС



 


   

   

   - 


Рецензии