Дом Романовых

Что построено на
                крови -
Еще большей кровью
               закончится,               
Но как благородно на
                вид-
Трехсотлетнее царское
         зодчество...
Слишком уж много в
                империи -
Дубовых шкафов со
              скелетами,               
Перевесит ли их
            милосердие,
За шторкой царской
                кареты?
Грабь веками
             награбленное-
Итог правления
               славного,
Вот только хватит ли 
               грабель - 
 Построить царствие
               равных...
      
         




             





            


Рецензии