Kitsune no Koe - OP - TV

Love Desire – COME:BACK Stage!

Порхает мотылёк,
Прячет в танце между строк
Свой образ истинный от глаз лишних хитро.
Забыв про город порой,
Растворюсь во тьме ночной
В плену печального пьеро.

Но только голос свой опять
Кому-то должен  я отдать,
Вот неизменный мой побег прочь каждый день.
Есть новая возможность вдруг покинуть тень.
Только жди! Очаровать тебя мне не лень.

Стены впереди
Преодолеть я смогу,
Пусть всегда в пути
Мешают мне, я не сбегу.
И включая скорость света,
Я примчусь с ответом.
Пусть мне далеко,
Пусть не так легко,
Тропы круты
До высоты.
Да! Предел вершин мечты!


Рецензии