Демо-хре-новости

Тут пострадавшие, там пожар, тут авария,
Там – погибшие, а вот здесь – наводнение.
А вот там-то с утра уже
Что-то успело взорваться…

Хотите, друзья, узнать моё
Личное мнение?
На такие «хре-новости» хочется…
Громко плеваться!


Рецензии