Ты промчалась...

Ты промчалась крылатой походкой,
Пролетела, мелькнув на пути...
Проплыла чудно белой лебёдкой...
Позабыл я, куда мне идти?

За тобой потянуло невольно,
Поспешаю на стук каблучка...
Оттого, до обидного, больно,
Что глядишь на меня свысока...

Ну позволь находиться мне рядом!
Вольный, я превращаюсь в раба...
Ты меня не отталкивай взглядом!
Может, это твоя судьба?

2009


Рецензии