Предупреждение пивоваров

Что же делать нам с мозгами в кризис?
Пивовары, вон и те предупреждают,
Что повысят свои цены на бухло,
Потому что их экологи пытают

Предлагаю запретить всё пиво нафик,
Пусть в кафешках что угодно продается,
Разливается в любые кружки,
Там же тихо под футболы и боксом пьется

Всё равно же всё бутылочное пойло,
Что взирает на нас с полок магазинов,
Синтетическая пресная фигня,
Вещество для трансформации в пингвинов

И заметьте, почти вся пивная кака
Производится на вражеских заводах,
Может таки перекрыть им кислород?
Пусть торгуют квасом на подводах


Рецензии