Полено

Девчонки стороной идут
Им до меня нет дела
Они прекрасных принцев ждут
В доспехах на красивом теле

Припев:
 
Есть у меня полено
Оно от пуза до колена
И попадаясь на глаза
Девчонок сводит всех с ума

Хоть прыщавый я совсем
И не большого роста
Хоть хромой и весь кривой
Ссу в штаны от злости

Хоть глухой и весь слепой
Торчат на рёбрах кости
Но ко мне идут толпой
Всегда девчонки в гости

Я встретил девушку одну
Но прямо муза для поэта
Я ей сказал: « Я Вас люблю!»
Но не было в ответ ответа

Припев: тот же

Пусть говорят, что для любви
Не созданы уроды
Так утверждают дураки
Не зная Эсмиральду с Квазимодой!


Рецензии