Deus somnium

Свет…
Это просто воплощение Тьмы.
В каркасе творений проявить вездесущее.
Способ связать во Вселенной миры –
в утробе погибшие или в счастье растущие.
Тьма – личный архив информаций Создателя.
Возникнет сомненье ль – как трудно быть Богом?
Взгляни на желанье, на поиск сути старателя.
И ты, непременно, узнаешь о многом.
А может, так нужно ему самому –
амнезией лечить в своё оправданье,
что Он безотчётен был и есть никому…
но ищет кого-то в бесконечных скитаньях.

Не думай, не льстись - как-будто что-то не так.
Игра продолжается в автономном режиме.
И миру нужны сейчас злодей и дурак,
не меньше,чем гений добра несокрушимый.

Он просто взял отдых, прикрыв глаза ненадолго.
Лишь чаша с водой – у Его изголовья.
Не трогай сей сон, а просто помни о Боге.
Проснись вместе с Ним…не встретив взгляд изподлобья.

Но как бы там ни было,безусловно,с Любовью.


Рецензии
от дождинки тень повисла,
мне бы Пушкина перо,
чтобы в бездне стихотворной
наследило бы моё)

Привет, Лёш, что нового в житие твоём?

Скачуха   31.10.2018 15:22     Заявить о нарушении
Привет, Людмил!)
Много чего нового.
Писульку отпишу.
С любовью, Алекс.

Влад Китакадзэ   03.11.2018 05:21   Заявить о нарушении