Она прекрасна в день зимы

Она прекрасна в день зимы
Снежинки на ладонь ложатся,
Но узнику серой тюрьмы
С ней не встречаться.

Он может видеть лишь в окно
Её неистово живую,
Город похож на домино
Что держит пулю.

Деревья белые стоят
Так странно это,
Он не отводит пока взгляд
Ищет ответа.

Она узнает про него
Но будет поздно,
Другого здесь не суждено
Если серьёзно.
      28.10.18г.


Рецензии