и каждый раз опять забыт из мэн хао жань

И каждый раз опять забыт.
Деревня за оврагом.
Дракон серебряный взлетит.
И умирал здесь рядом.

Могила рядом столько лет.
Другая то же где то.
И мой помешанный сосед.
Что....вешается с лета.

И мой помешанный собрат.
Он платит всем стихами.
Сегодня,наконец то рад.
Весит над облаками...


Рецензии