Отзыв - 502, Светлане!

Рецензия на «Не провожай» (Светлана Светлова-Ягодина)
 http://www.stihi.ru/2018/10/30/6707

***

У тебя угрюмый вид,
Ты меня не провожай!
Я твоей тоскою сыт:
Мрака, щедрый "урожай"!

Даже Солнышко зашло
 За седые облака,
В трауре стоит село!..
Так, что, милая, пока!

Может быть к тебе вернусь,
Вместе встретим Новый год!
Сокрушай на сердце грусть,
И тогда печаль пройдёт!

 ***

Пишешь, Света, от Души,
Я Тебе поставлю - Пять:
Строки, рифмы - хороши,
Скоро встретимся опять!

С Уважением! Гоша.

Георгий Сергеевич Тюрин   31.10.2018 11:55 


Рецензии
Георгий, спасибо за прекрасный стих-экпромт. С теплом.Света

Светлана Светлова-Ягодина   01.11.2018 18:01     Заявить о нарушении
Благодарю, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.11.2018 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.