Ракушки

Ракушки, те что в море,
Но выплыли на берег,
На солнце полежали,
Кругом все оглядели,

Никто на них не смотрит,
Ни взрослые, ни дети!
и все подзаряжаются,
и ищут, ищут сети...

А сети - это плохо,
подумали ракушки.
И от волнения даже
Мурашки на макушках.

Ах люди, люди, люди!
Не поподайтесь в сети
И эти, эти самые...
Ну как их!???? "Интернети"


Рецензии