Призрачный вальс

Призрачный вальс Марк Эндлин  - высветить кликнуть на SEARCH и... слушать.

Наши души кружат над городом,
Избегая шпилей и башен,
Где гуляли и по которому
Так тоскуем, не передашь
Наших чувств. 
В витающих призраков
Превратились и тем живём.
Ветер-ветреник не пронизывает,
Нас не мочит под мелким дождём.

Наши души, взявшись за руки,
Над бульварами  тихо плывут
И, не зная тщеславия ярмарки,
От души для себя поют.
Песнь неслыханную, полную радости,
Утаённую от людей,
Их коснёмся добром и сразу же
Им захочется нежное петь.

Наши души - ваше будущее,
После жизни данной прожить,
Завораживающе и чарующе
Над родной стороной кружить.

Нам не ведомы голод, страдания,
И спускаясь из-за облаков,
Выполняем Его задание,
От которого вам легко. 

1300 песен интима Марка Эндлина (высветить    U-tube Марк Эндлин  кликнуть на search).
Увидите - первая строчка Марк Эндлин - YouTube и кликайте на неё, потом на VIDEO.
(справа в начале страницы есть SORT BY в трёх режимах) там лучшие и старые.


Рецензии