The Foggy Albion...

Дождём накрыт The Foggy Albion...
Сгустилась мгла, оцепенел прохожий.
Мобильный не придуман телефон,
Но нас поверьте, это не тревожит.

Кому звонить, когда мы тет-а-тет?
И не беда, что в лужах мостовая.
С тобой готов стоять так сотню лет...
Люблю тебя!!! Ты самая родная!!!


Рецензии