БЫТ

Буржуйка жжёт - полешки тлеют.
Огонь их лижет и лилеет . 
И дым клубится не спеша
на фоне звёздного ковша .

В окне светящего овала
щенок дербанит покрывало .
И дребезжит , как скандалист
на всех ветрах железный лист .

Обоев ляпистые маки
и бой настенный тики - таки .
Всех втихаря благословит , 
нас беспокойно спящих - быт !


Рецензии