Прощание с октябрём

Октябрь, тая на глазах,
В туманной дымке исчезает;
И осень рыжая в слезах
Его дождливо провожает.

Давай посмотрим, добрый друг,
Как происходит расставанье;
И, может быть, октябрь вдруг
Нам улыбнётся на прощанье.

29.10.2016
© Руслан ПИВОВАРОВ


Рецензии