Виноград

Листья винограда пожелтели
И с осенними ветрами улетели
Обнажила как то сразу осень
На лозе оставшиеся гроздья
Их хозяин обрывать не станет
Высоко и мало...не достанет
Будут вянуть в ожидании зимы
Ни кому теперь уже и  не нужны
Только птицы могут их склевать
Но наверное придется замерзать
Суть сих строк Вам доведу легко
Коль созрел не прячься далеко !
Спрятавшись замерзнешь и сгниешь
И бурлить вином не попадешь...
И не станешь сладким соком
А в тоске замерзнешь одиноко


Рецензии