Такой

Такой простор, что не избыть никак.
Над озером большим – туман утрами.
И водный отплеск в приоткрытой гамме
На место ставит беглый нотный знак.

Всё мастерски едино, слито так,
Что и меня без этого немного.
Кедровых игл пушистая дорога
Проводит ветра музыкальный шаг.

О плечи великанов опершись,
Отроги грея струнными лучами,
Повторена в озёрной древней раме,
Слух обретает облачная высь.


Рецензии