Волки воют во степи

Волки воют во степи,
Черным пухом вороны,
Скоро Солнышко взойдет
То-то будет корму им.

А с рассветом мы пойдем
Лавою на ворога
За Отчизну за свою,
За родную сторону.

И полягут во степи
Буйные головушки,
Волки кости разнесут,
Обглодают вороны.

А покуда, Брат, споем,
Может и не свидимся,
Чарку полную нальем
Да хорош кручиниться.

И пусть кружит воронье
Да пугает бедами,
Живы будем - не помним,
Да придем с победою.

Предназначено Судьбой,
Что нам - мы не ведаем,
Только чувствуем порой
Свой последний бой.


Рецензии