я прикоснулся свет дрожал из мэн хао жань

Я прикоснулся....свет дрожал.
Я встал тогда устало.
А свет березовый шептал.
И вечность догорала.

Я прикоснулся....свет не тот.
Не так он подал где то.
А листопад вдруг упадет.
Вдруг прилетит с рассвета.

Я прикоснулся.И застыл.
И ухожу сквозь дали.
Я жил.Любил и не любил.
Мой дом....Мой свет....Пропали.


Рецензии